Бесценные мелочи счастья. Мемуары дядюшки Примуса

Счастье становится недоразумением, если для него постоянно искать повод.
А случайность находит счастье, когда пропускает вперёд себя ничего не стоящие, бесценные мелочи.


Рецензии