Ты и Я

Даже если дано нам стать великими
Ответь,
кому теперь это нужно?
Женщины любят и без того
И, даже в деревне, льется фонтаном вино
И стол почти провалился
От еды принесённой из кухни.

В поисках славы уже не топчим дороги
Продавая себя, принимая любые бумаги
Ставить странные знаки больше не нужно.
Найти тех кто сможет понять
Что слова это больше чем песни
И звуки это мы сами -
Ты и я.


Рецензии