Живи и радуйся, дружок!

Триптих

***
08.08.20г
 
Живи и радуйся, дружок!
Всё, что есть в жизни - Хорошо!!!
Всё, будет лучше, чем вчера,
Сегодня! - лучшая пора...

А.В. Козак

Живи и радуйся, дружок!
С капусткой - скушай пирожок!
Запей чайком! - возьми лимон,
Получишь завтра - миллион...))))

А.В. Козак

Живи и радуйся, дружок!
Поутру, выйди - на лужок!...
Творцу и небу - поклонись!
И в чисты воды - окунись!...

А.В. Козак


Рецензии