колдовство? мастерство?

Минестрели уже захрипели...
Минестрелям -хочется спать
Свои песни они все допели
Но не будем мы их отпускать...
Пусть поют ,красоту прославляя
И бессмертят любви торжество
Вам внимаем и обожествляем
Силу слова,талант,мастерство!!!


Рецензии