Мне кажется..

Мне кажется, душа моя устанет.
И перестанет стихи писать.
Жизнь без полёта станет.
И будет прозаичней бежать.

И в этой прозе тихой, безмятежной,
Возвышенность уйдёт.
И словно бы над горской пепла, Душа заплачет, снизойдет.

Ведь только свыше дар приходит.
И мысли занимает наши.
Но если путь перехода нарушен,
То жизнь не будет полной чашей.


Рецензии