Хочется...

Хочется куда-нибудь, но подальше отсюда
Туда где печаль раствориться в волнах.
Где дом виноградом оплетён по кругу,
И ты засыпаешь, у меня на руках.

Где ветер гоняет вишни опавшие листья.
А в воздухе флером мимоз аромат.
Смотрели бы вместе как капельки падают с крыши,
И как колокольчики, чисто и нежно звучат.


Рецензии