а шепчет опять паутинка из лу ю

А шепчет опять паутинка.
И бросит загадочный свет.
На окнах упала дождинка.
На окнах дожди с всех планет.

А шепчет опять голубая,
Зарница твоя и моя.
И дождь этот снова без края.
Без края навеки заря.

Без края навеки просторы.
Мы снова когда то уйдем.
И все серебристые шторы,
Покроются вечным дождем.


Рецензии