Верю

Ни черёмухи белой,
Ни аллее берёз.
Даже вишенки спелой,
Я не верю всерьёз.

хоть они и красивы,
Возле дома стоят.
Их весной переливы,
Надевают наряд.

Отойду от окошка
И махну им рукой.
А ночная дорожка,
К ним ведёт не впервой.

Я в стихи свои верю,
Может даже до слёз.
Расстояние измерю,
Вечерком, до берёз.


Рецензии