А наши встречи - это, как бальзам...

А наши встречи - это, как бальзам
На души от вчерашних испытаний,
От боли, от страданий и от ран...
Чтоб позже смаковать воспоминания.

Общение в наши годы, как любовь
Или свидание в молодости нашей -
Улыбки и тепло так будоражат кровь,
Что жизнь воспринимаем ярче, краше!

Друзья! Забудьте вы про возраст свой!
И наполняйте жизнь всегда прекрасным:
Общеньем, встречами, душевной теплотой...
Жизнь коротка... Ищите в ней лишь счастье!


Рецензии