Полюби

Полюби меня робкой и слабой.
Полюби меня в свете ночи.
Я устала быть чьей-то забавой.
Моё сердце от ран залечи.

Полюби меня первым апреля.
Ты мираж, где повсюду пески.
Ты пошутишь со мной лишь неделю -
Я оттаю от вечной тоски.


Рецензии