Иногда

Иногда хочется плакать,
Просто так себя пожалеть,
Не играть на показ и не хвастать,
От души за себя пореветь.
Пожалеть, что такая дура,
Что борюсь лишь за других,
И за то, что не шик фигура,
И что вкалываю за двоих.
И за жалость к тем, кто любит,
Но кого я не люблю.
И за трусость, которая губит
Шанс любовь показать свою.
Пожалеть за мытьё посуды,
За ужасный домашний быт,
И за дочку в добавок,
Постоянно душа болит.
И за то, что светит солнце,
И за то, что восходит луна,
И за то, что я у окошка
Обливаюсь слезами одна...
Завтра встану утром, умоюсь,
Улыбнусь отражению опять
И зачем я вчера ревела
Не смогу объяснить и понять.


Рецензии
...Айрин, прогони зеркальное отражение,
по утрам просыпайся с улыбкой, и ...
жизнь тебе улыбнётся...

Владимир Герасимов 11   26.09.2020 15:36     Заявить о нарушении
Улыбка продлевает жизнь, а слёзы делают душу чище, для того чтобы душа могла с улыбкой смотреть на мир...
Спасибо за ваше пожелание))

Айрин Кох   26.09.2020 20:39   Заявить о нарушении