Природа не терпит жалости

Он начинает постепенно
Взрослеть, грустить и задыхаться.
Из ситуаций непременно
Он будет долго выбираться.

И внутренние силы тоже
Не бесконечны-это правда.
Однажды он получит в рожу-
Кто слаб, подвержен вечно травле.


Рецензии