воплотить-счастье

Дмитрий Писаренко:
- Золотые мухи медоносные сами приносят тебе мёд.
Не хватает коров с молоком и мясом, и праведного умного правительства, которое отдаёт всё народу, а не берёт себе...
Прекрасная картинка...то есть это часть идилии.
А даже часть её воплотить-счастье.


Рецензии