Любовь нечаянно нагрянет

"Любовь нечаянно нагрянет" -
Предупреждал один поэт...
И на Земле счастливей станет
Один наш творческий дуэт...
И миг Любви мы не пропустим:
Зачем тогда писать стихи?
Любовь есть главное в искусстве:
Она ж не кара за грехи!
Любви сродни эффект бальзама,
Что добавляет в жизни сил...
...Моя возвышенная Дама!
В мечтах чей образ я носил,
А ты земною оказалась,
Хотя за гранью естества…
И это мне не показалось:
Ты знаешь тайны колдовства,
Как исцелить мужчине сердце,
Как в нашу жизнь вдохнуть Любовь…
Смотрю на фото… Наглядеться
Я не могу… Нет больше слов…


Рецензии
Жанна! Спасибо Вам за отклик на мои строфы! Счастья Вам и вдохновения! С уважением И. С.

Игорь Сычев 3   07.07.2022 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.