Она ушла

Она ушла, мне очень больно,
Не смог её я удержать.
Она ушла, теперь не с нею
Мне разделять свою кровать.

Она успела выпить нервы,
Похоронить мои мечты,
Она успела сделать много,
И от меня совсем уйти.

В тумане будто уплывали
Её прекрасные черты.
И вышло только на прощанье 
Ей мне сказать: «Ты извини».


Я подождал...  Ничто не вечно.
Тумана тает пелена.
Но я всё понял: уже поздно...
Совсем, навек она ушла.


Рецензии