Улыбнись

Не переставайте улыбаться,
Счастье, если больно излучайте,
Будьте выше прожитых мгновений,
И кто-нибудь однажды вам ответит.

Заряжайте искренней улыбкой,
Пусть кто-то станет вами восхищаться,
Проблему есть у каждого поймите,
Но силы, чтоб смеяться не у всех.

Подарите радость и покой,
Без лишних слов и тысячи цитат,
Ведь помогать не значит говорить,
Достаточно обнять и улыбнуться.

Не каждый может с этим совладать,
Обычно это давит и роняет,
Но если каждый станет улыбаться,
Проблемы перестанут быть проблемой.

Нас делает сильнее боль вчера,
Сегодня будет что-то по-другому,
Улыбка, стимул, чтобы подниматься,
Что завтра тоже кому-то улыбнуться.

Ларионов Сергей.
11 августа 2020 год.
Свободные формы.


Рецензии