Новогодняя

Бокалы шампанского в праздничный бой.
С улыбкой поднимем мы вместе с тобой...
Селедка под шубой... Потом оливье...
Гирлянды игра на каменьях колье...
И вкус поцелуя застыл на губах...
И вспышка любви отраженьем в глазах...
Как чудно... Но это лишь только мечты...
Совсем не со мной новый год встретишь ты...
Колье на груди вообще у другой...
Любовь... поцелуй... Все, увы, не со мной...
И жирная точка под массой проблем...
Салат и селедку совсем я не ем...


Рецензии