Об испытаниях

Мы прошли через разные испытания, которые, наверно, и испытаниями не называли, просто иногда задавали вопрос:"Что это со мной?, или "За что мне такое?"
 На самом деле мы плохо спали и часто нас пробивал пот одномоментно с ног до кончиков волос, кружилась, казалось без причины, голова, случались непонятные беспокойства, не хотелось ни с кем общаться, отвечать на неприятные реплики так же неприязненно, и прочие "случайности".
 Конечно многое из перечисленного пройдено и не зря! Мы стали другими, мы продолжаем меняться и, наблюдая за собой, видим, что эти изменения необратимы, ибо мы уже неспособны ненавидеть, не способны причинять зло тем, кто обидел, мы научились прощать и делать добро, не ожидая ответных действий в свой адрес.
 Вера в Светлое и в себя перестраивает нас и это надо принимать и взращивать, как молодые ростки! Спасибо каждому, кто всё это испытал или испытывает без стенаний и вопросов типа "за что мне это?"!

Давайте постараемся начать жизнь по-другому: с заботой об окружуащем и окружающих, с любовью и радостью от встречь!
11.08.2020


Рецензии