я знал серебристая стужа из лу ю

Я знал,серебристая стужа,
Когда нибудь летом придет.
Какая то светлая лужа,
На нас с этих звезд упадет.

Какие то светлые дали,
Забудут потом на века.
Я знал.А дожди целовали,
И звезды и все облака.

Я знал.Это было забыто.
И только окно упадет.
И только окно не открыто.
А надо открыть в небосвод...


Рецензии