Тараканова кричит впервые - Помогите!

Да. Тараканова была
И образована, и умна..
И ей казалось
Она нигде не проигралась?
Но вот нежданный поворот
И в Петропавловке  она осталась.
Впервые - Помогите!
Ей кричать судьбой досталось.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии