Доченьке Камиле, в честь Юбилея!

"Жизнь течёт,не остановишь,
Снегом тают и года,
Детство доченьки,вдруг, вспомнишь -
Лучшей ты была всегда!

Взгляд открытый и лучистый,
Озорная егоза,
Мамин облик,ясный,чистый,
Дочки серые глаза!

Собирая по крупицам,
Я рисую твой портрет,
Пролетело вёсен,тридцать,
И тебе,тогда,пять лет!

Как хотел бы снова,вместе,
Что прошло,вновь,обрести,
Там услышать твои песни,
На плечах своих нести!

Позабыться на мгновенье,
Жаль,былое,..не вернёшь,
И целуешь на коленях,
Продолженье,..вашу дочь!"


11.08.2020г
t=01'00"
г.Сочи
ЦВС СКК"Сочинский"


Рецензии
Красиво и бережно!
Счастья вашему Роду!

Эльвина Ишанова   16.06.2023 15:50     Заявить о нарушении
Большое спасиБО🌺🌺🌺!
И тебе,Эльвина,твоим близким,
всего самого Светлого и Доброго🙏🌈🌞

Руслан Галиев   16.06.2023 18:12   Заявить о нарушении