Ушла

От меня ты ушла – и закончился день,
Солнце падает за горизонтом.
От меня ты ушла – расползается тень,
Застилая всё пасмурным фронтом.

От меня ты ушла – и я в пропасть лечу,
И отчаянье стиснуло душу.
От меня ты ушла – я безмолвно кричу,
Вымыл мрак из под ног моих сушу.

От меня ты ушла – и мне больше не жить,
Если губы твои не целую.
От меня ты ушла – не смогу полюбить
Так же сильно особу другую.


Рецензии