Я жизнь эту просто люблю

Я жизнь эту просто люблю ...
Ни мало и даже не много ,
Я ей наслаждаюсь , молю,
Дарованной радостью , Богом .
Я плотью вкушаю ,душой,
Всем добрым своим состояньем
Сей мир , непомерно большой ,
Измерить любви расстояньем.
И я все пытаюсь об’ять,
Хоть знаю ,оно необъятно.
Ну и повторяю опять
Вкусить-это нечто приятно.
И радость , заботы и лень,
Ведь я же живой , ощущаю,
Ну здравствуй ,и утро и день,
Любовью я всех угощаю.
   11.08.20.


Рецензии
Мирно, великодушно о добром. Павел

Павел Явецкий   18.08.2020 20:22     Заявить о нарушении