Уходят нити

Уходят нити стальных рельсов,
Смыкаясь там, где горизонт,
А поезд тот, в котором едем,
На них качает наш вагон.

Стучат колеса ровным ритмом,
Как-будто, что-то говорят,
А мы с тобой сидим и смотрим,
Друг-другу с нежностью в глаза.

      Тук-тук, тук-тук,
      Стучат колеса в такт сердцам,
      Тук-тук, тук-тук,
      И в эту ночь нам не до сна.
      Тук-тук, тук-тук,
      Мы слышим этот стук в купе,
      Тук-тук, тук-тук,
      В котором мы наедине.

Луна сияет в небе темном,
Мерцают звезды рядом с ней,
Ну, как же все таки приятно,
Быть с той, кто очень дорог мне.

Пусть за окном давно уже темень,
Но ночь опять благоволит,
Чтоб мы с тобою были рядом,
И был в сердцах огонь любви.

Мелькают в ней домов окошки,
Тех деревенек небольших,
Как романтично это время,
Где есть любовь с кем разделить.

Забыв о пройденном маршруте,
Вдали оставшимся от нас,
А мы в купе, как прежде едем,
Полны всех чувств, как никогда.


Рецензии