Крым

Вы зря не посетили Крым,
И пары строк не хватит описать его богатства.
А может я прочту свои стихи,
И вы узнаете, как Южный берег красен?


С утра проснетесь вы,, а ваши уши
Уже ласкает волн прекрасный шум.
Пройдясь по берегу, поймете,
Что время замерло. Потом


Над головой летают чайки
И что-то громко нам крича,
Взлетают выше облаков печальных
Туда,где небо скроется в волнах.


Сегодня был чудесный день.
И наше небо в радужных цветах.
Как здорово, что я приехал в Крым,
Ведь краше может быть лишь рай.


Рецензии