Может все любовь перенести

То, что невесомо и невидимо,
То, что не пощупаешь рукой,
От земли и неба Повелителя
Снизошло на вас, друзья, рекой.

Припев:
Это Божье благословение,
Дуновение Духа с небес,
Иисуса прикосновение,
Предвкушение славных чудес.

При рождении семьи присутствовать
Трепетно и радостно весьма.
Наделяет Бог святыми чувствами,
Если сердце ты Ему отдал.

Сохранить дарованное Господом
Очень важно в жизненном пути.
Не всегда в дороге будет просто вам,
Может все любовь перенести.

11.08.2020


Рецензии