Любить тебя - заведомо личный мой проигрыш

Любить тебя - заведомо
личный мой проигрыш.
Сдавайте оружие, сэр.
Мне кажется,
пули так не целуют...

Поэтому, прочь револьвер.

С приходом рассвета,
целуя в запястье,
Я клятву верую вам,

Что, как бы то ни было,
Даже спустя
три столетия,
Даже спустя...

i will remember your eyes,

/my amber/


Рецензии