Ты живёшь в моём сердечке рваном...

Ты живе;шь в моём сердечке рванном,
А я  памятью сейчас живу,
Только жалости твоей сейчас не надо...
Ты не любишь, зато я тебя только люблю...
Наплевать тебе на отношения,
Я же ими очень дорожу,
И готова встать я на колени,
Но вину свою я не пойму...
Я пройду сквозь горы обвинений,
Я шагну через себя, пойми..
И стерплю я кучу оскорблений,
Хоть не виновата в них, пойми...
Жизнь течет, меняет всё в округе,
Бумеранг никто не отменял,
И поймёт тебя, лишь тот, кто сильно любит,
И простит лишь он...тебя любя,
Даже зная, что совсем недавно,
О любовь его ты ноги вытирал...
Помни, если любят, дорожат тобою,
Как бы в жизни ты не поступал...
Ты сумей всё  это оценить,
Чтоб потом, не биться головой о стену,
Понимая - ничего назад нам не вернуть...
Не гонись за призрачной мечтою...
Завтра не наступит никогда,
Береги сейчас, что рядом есть с тобою,
Теми дорожи, кто продолжает жить тебя любя...
И мечтает рядом быть всегда с тобою ...

16.04.20 г.   г. Ижевск


Рецензии