СМС

На работе ты уже,
Я приехал тоже.
Улыбайся ты везде
И покушай всё же.
И лекарство не забудь
Выпить несомненно
Позвони в больничку ты
Время наступило
Результаты сообщи.
Я переживаю
И всё будет хорошо
Я ведь это знаю.
 
PS: Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии