Прекрасна Родная Земля

Мелькают цветы под ногами
Поёт и ликует душа.
Брожу по тропинкам часами,
Совсем никуда не спеша.

Ромашки усыпали поле,
Иду по зеленой траве,
И думы о жизненной доле,
Кружатся в моей голове.

Березки руками коснулась,
Слежу за полётом шмеля,
Я будто спала и очнулась,
Прекрасна Родная Земля!


Рецензии