Высказывание

Бывает так что есть все !
Обсалютно "все" .
Не все люди могут понять , что это значит "все".
Когда ты просыпаешься с утра с прекрасным настроением , когда у тебя крыша над головой , любимая работа ты всегда в окружении близких людей . Здоров и твои родные здоровы . Вроде бы что ещё нужно для счастья .
Но ты чувствуешь себя одиноко , душе чего то не хватает .
Может не хватает второй половинки .
А может любовь которую испытал , но потерял . Но ты становишься одиноким , даже когда у тебя есть "все".
Печалит та мысль что твой человек невыносимо далеко . Но и одиночество бывает разным . Иногда кажется что ты не кому не нужен , даже среди толпы родных людей . А вот иногда наоборот тебе не нужен не кто из них . Потому что душа печалится именно по тому , по которому тоскует сердце.
Так что даже когда имеешь "все" , человек может быть в печали . И причин может быть уйма .


Рецензии