Суть божества..

***Суть божества даётся каждому из нас.
Не призрачны заветные мгновенья!
Подвержен  сей иконостас сиеминутному забвенью.
***Имеет ОН прямые силы,а сил тех-сорок-сороков!
Они духовности повинны,молитва ИХ-СВЯТАЯ КРОВЬ!
***В том божестве,на каждой грани,молитвы прячется слеза.
Она душою изнывает,счастьем ревностно мала.
***Дорога ЕЙ-десница божья,молитвы грустная печаль.
Иным служить-любовь даётся.
Совсем немного для себя.
***Кто раз ступил по ЭТОЙ ГРАНИ назад уже не упадёт!
Он божей силою сохранен,божей милостью умрёт.
***
Суть божества даётся каждому из нас!
Не все хотят нести повинно грузы.
Черта-к-черте-так строится судьба!
Мораль и правила даются вне обузы.
(03.08.20г.вечерн.электр.в город 18.34.)


Рецензии