Я не обижаюсь на людей...

Я не обижаюсь на людей,
А обид ненужные оковы
Ластиком стираю поскорей,
И для этого не нужен повод...

Я не обижаюсь на людей,
На "чужих" уже не трачу время,
Но не проклинаю-хоть убей,
Помогу в беде им-без сомненья...

Я не обижаюсь на людей,
Но не доверяю всем, как раньше,
Просто сократила круг друзей,
Научилась жить без лжи и фальши...


Рецензии