Мой человек

Люди начинаются со взгляда,
Нелепых фраз, откровений, заботы,
С долгого (многолетнего) чата
во время учёбы, спешки, работы.
 
Люди начинаются со звонков ночью,
С разницы часовых поясов и провалов времени.
С каждодневных просьб помочь им
Скоротать этот долгий день и
 
Не засыпать, пока все не лягут.
Писать пока в дороге, чтоб скоротать скуку.
Люди начинаются со взгляда.
Взгляда, подаренного друг другу.

Люди начинаются с понимания,
Принятия проблем, настроений плохих и хороших.
Люди начинаются с долгого чата,
Разговоров на балконе, кухне, в лоджии.
 
Люди начинаются со стихов,
С глупых вопросов. Давай же, спрашивай.
Люди начинаются с того,
Что становятся полностью нашими.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии