Про кота

Сюрприз, я приготовил для тебя
Купил на рынке, серого кота
Он будет дом наш сторожить
Радовать нас и веселить
А, то что, ты котов не любишь
То, скоро об этом ты забудешь
Этот зверюга, любого достанет
Влюбит в себя и уважать заставит
Быстро он стане членом семьи
Хозяином квартиры и судьбы


Рецензии