Одурачивание

Чтоб избавиться от вони
Надо просто душ принять
Чтоб проститься - на перроне
Вслед рукою помахать

И не мудрствуя лукаво
Весь народ чтоб обмануть
Всё что выглядело явно
В тайну туго завернуть

А потом уже с размаха
Свёрток тот нашинковать
От макушки и до паха
Чтобы было чем шагать

Ноги чтобы шаг чеканя
Шли шеренгой под откос
Лесом шли а лучше в баню
С безголовых что за спрос...


Рецензии