Сотни раз задыхалась от слёз...

Сотни раз задыхалась от слёз,
Обвинения были пустыми,
Была в шоке, что ты всерьёз,
Всё грехи на меня вешал, Милый...
Раз от разу, всё было больней,
Разрезал мою душу на части,
Недоверие, словно тот змей,
Жалит больно ..и это ужасно...
В голове моей мысли порой,
Для чего я нужна тебе, Милый?
Ты играешь со мною в любовь?
Или мстишь мне за  прошлое в жизни ?
Отдалась бы тебе, полюбила,
Обо всём говорю не таясь,
Но от слов твоих ночью я выла,
А на утро вставала смеясь...
Что ж давай, жизнь она ведь меняет краски,
Жаль потом...когда потерял...
Не вернуть в неё ту любовь- сказку,
Ту, которой ты пренебрегал...

23.06.20 г.   г. Ижевск


Рецензии