Как жаль

Как жаль, что я тебя люблю,
Как жаль, меня, увы, не любишь,
Как жаль, что любишь ты его,
Как жаль, что я скучаю.
Как жаль, что ты скучаешь тоже,
Как жаль, скучаю по тебе
Как жаль, скучаешь не по мне,
Как жаль, что тянет лишь к тебе,
Как жаль, что тянет не ко мне.
Как жаль, хочу тебя ласкать,
Как жаль, и ты конечно тоже,
Как жаль, что не меня.
Как жаль, что для тебя хочу достать звезду,
Как жаль, но от меня она Вам не нужна.
Как жаль, что я всегда звоню,
Как жаль, увы ,но не ко мне.
Как жаль, вы интересны,
Как жаль, не интересен Вам.
Как жаль, что я люблю,
Как жаль, как жаль, как жаль...
Но не о чем я не жалею
Я счастлив, что любил!

PS: Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии