***

Вы, конечно, останетесь в памяти.
Но , как только назначится срок,
Всё ,что лёгкое и непостижимое-
Быстро-
С запада- на восток...
Я не буду грустить, как прежде,
Понимаю, что не судьба...
Так бывает!
В шкатулке с заветным
Почему-то стесалась резьба.
Но когда-нибудь, я уверена,
Пролистав контактов листок,
Из архива всплывёт моё фото-
Давних дней позабытый поток.
Вы посмотрите и улыбнётесь...
Неизвестен любви исток.
Просто скажете:
"Да, любила...
Я любил.
Но не так.
Как мог..."


Рецензии