1. 07. 18

Я научилась не страдать,
По людям кто поставил точку.
Ведь есть ли смысл вспоминать,
Всех тех,кто не достоин строчки.

А знаешь,я совсем не та.
Вернее та же,все же.
Но нет наивности,добра.
И нежности под кожей.
 
Люблю теперь я только тех,
Кому нужна я больше.
Мертва та девочка для всех,
Теперь там леди. Боже...

Теперь я радуюсь моментам,
И не скажу,что не люблю,
Но я ценю людей лишь верных.
Я только ими дорожу.

Приду к тому,кому нужна я.
Внутри почувствую его.
Но если ты бежишь за стаей,
Я выберу уж своего.

Пережила я время это,
Когда и жить я не хотела.
Перенесла то бремя смело,
Одна. Вдали от всех сумела.

А ты мое оставил тело,как будто все,
Конец всего,лежать ему тут вечно,серо...
Но я жива,смотри,ты что!

Ну что ты вдруг стал мрачным сразу?
Не ожидал, того, что тут,
читать ты будешь мысли разом
Того,кого оставил труп?


Рецензии