Медитации 11. 08. 2020 г

Душе расстаться, со снами не удастся,
До той поры, как будет, их принимать за Явь,
Продолжит эту Явь хулить и возмущаться,
Она же, продолжит её за нос водить,
Тем самым выбивая дурь из неё, в который раз....)))

ххх

Да, обучение душ в юдоли, идёт без остановок,
Которых, кстати нет и в небесах,
Там бестолковость тоже, далеко не новость,
С той разницей, что в зазеркалье всё видно без прикрас...)))

ххх

Лишь пробуждение от сна, предоставляет шанс душе,
Избавиться от наваждений мироздания,
Самообман её, заметно, утрачивает вес,
Душа способна будет, вернуться вновь,
на путь самопознания....)))

ххх

В чём заключается самопознание души,
Во-первых, в отказе от слов-определений,
Они являются прикрытием, первичной наготы,
Без ханжества морали, а также надуманных смущений....)))

ххх

Итак, что получается, что частокол из слов,
Перекрывает путь душе, к истоку осознания,
К тому, где даже Бог и Сатана, не аргумент,
А частный случай, в котором сон и Явь,
Не более, чем сфера обитания.....)))


Рецензии