Лев Кочарян Андрей Тарковский и Васенька Шукшин

Лев Кочарян,
Андрей Тарковский
И Васенька Шукшин…
Для них писались те наброски
И песен мелких  дым
И молодым
И тем, кто дома
Подолгу пьёт свой чай
Знакомым или незнакомым,
Всем собранным в наш рай…


Рецензии