погас огонек

Погас огонек, не кричит сверчок.
Нет связи, нет сообщений.
Каждый живет сам по себе,
внутри, без изменений.

Каждый день ждет мозг,
Каждый момент
И уносит далеко, туда.

А иногда, так подхватит,
Что и воздуха не хватает.
Просто колбасит.

Ой, да ой,жизнь идет.
Идет устремленно, уносит вперед.
Нет ни к чему уж возврата, нет.

А, как бы хотелось,
Там, в том времени, опять побывать.
Не потому, что там лучше, красивее.
Там чисто и сладко,
Просто тает душа.

Там широта, высота, там небоскреб
И вся жизнь на развороте.
Думаешь, все еще там впереди.
Нет ни одной мысли о том,
Что все прекратится в один миг.

Миг и ты -и вся ты на части,
На очень мелкие куски.
Не собрать этот пазл,
Не складывается он боле.

Вот и все, хочешь о чем-то еще рассказать.
Так нет. Все ведет к одному.
К этому краю.
Где очень сильно все воспалено.

Да, так бьет оно.

10.08.2020


Рецензии