Август в хрустальной рюмке

Спрячем в дорожной сумке
Летние наши сны.
Август в хрустальной рюмке -
С кофе по выходным
Горечь его хмельную
Выцедим на бегу...

Я б не хотел иную
Выбрать себе судьбу.

11 августа 2020

Крухмалёв Александр "Рюмка коньяка"


Рецензии