Мечта мужчин - любви стихия

Мечта мужчин - любви стихия!
Волос могучий власопад...
И лик - иконописный, милый. 
И грудь богини,
Бёдер сладкий клад.
И ничего нет лучше,
Чем зов любви могучий.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии