безумье Венеры КНТ

Венера в небе встретилась с безумьем -
её безумье отразилось на меня -
и где же взять в тоске благоразумья -
чтоб выбежать из сказочного сна...

авторская фотокартина - безумье Венеры КНТ


Рецензии