Пророчество

 Теряются , Теряются мысли заблуждаются.
 В этой быстротечной суете жизни.
 То отпускали , то обратно к себе звали.
 В этом одиночестве как прошедшее отрочество.

 А эти длинные , тёмные ночи.
 Сколько продумано, мыслей заморочено.
 Может и когда нибудь всё исполнится.
 Как в том мудром пророчестве.

 Как улетаешь к нему быстрой птицей.
 А слова в красоте купаются.
 Соловьём нежно заливаются.
 и это большой, дорогой подарок пророчества.
 *********

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 02-07-2020 год. № 1387


Рецензии