Тяга к чистому

Человек родился
Чистоту любить.
Но хочу заметить я
Трудно чистым быть.

И бывает часто так.
Как он ни старается,
Даже не хотя, а он
Всё же измарается.

К чистоте всегда была
В жизни тяга вечная.
Ныне быть она должна
Просто человечная!


Рецензии