Дорога к дому

Всё живое, лес шумит,
Речка на солнышке блестит,
А дорога вдаль ведёт.
Главное её не потерять.
 
Травы высокие, облака далёкие,
Мост, ведущий к дому...
Остаётся реку перейти
И свободу обрести.


Рецензии