Давайте жизнь любить...

Нет времени на всё, мы понимаем -
Живём в гиперактивный век.
Давайте, иногда, понаблюдаем,
Вальс бабочек, или улитки бег...

Остановитесь, на одну минутку,
Чтоб сосчитать у радуги цвета.
Чтоб разглядеть всю прелесть незабудки...
Нас поглощает эта суета.

Мы забываем любоваться небом звёздным,
Там, сверху смотрят ангелы на нас.
Давайте жизнь любить, пока не поздно,
И каждый миг её ценить, сейчас.


Рецензии